H2O-JUST ADD WATER!

Объявление

Админkи
Эмма, Клео, Рикки и Шарлотта Модерация
Идет набор

ВАЖНО:

Флуд

Ваши вопросы

Список Ролей

Шаблон анкеты

Правила

События в игре
У вас у каждого есть возможность принять участие в нашей игре! Еще ведется набор ролей.
Уважаемые гости:
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу H2O Just Add Water!!! Не сидите на главной странице, скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру :) ВНМАНИЕ!!!РИККИ,КЛЕО И ШАРЛОТТУ СДЕЛАЮ АДМИНАМИ,ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-МОДЕРАМИ!!!(Кроме неканонов)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O-JUST ADD WATER! » Флуд » Флудильник

Флудильник

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем

0

2

Приветик :)

0

3

Как дела???

0

4

Отлично :) Правда погода не очень радует((
А у тебя?

0

5

Шикарно а те скоко лет?

0

6

14) А тебе?

0

7

12 маленькая да?

0

8

Нет, почему же))) Совсем не маленькая))) Всего-то на 2 года младше ;) Ты в 6 классе или в 7 учишься?

0

9

в 6

0

10

Я в 8 ))) Очень-очень люблю русалок!!!!  :cool:  Особенно Клео и Рикки))) У меня сестра из-за меня на них тоже подсела, понравились))) А ей 18 лет  ^^

0

11

хаха у меня тоже самое я по Jetix каждую серию по 50 раз смотрела когда 1 сезон был моя сестра которой 16 лет говорила чё за фигня а как 2 начался теперь не отрываясь смотрит :D

0

12

Во-во, та же история  ^^ 
Оу, и ты в апреле родилась))) Я тоже, только 3)))

0

13

Клео
извини что вчера так резко ушла просто меня с компа погнали не успела поращаться даже))

0

14

Да ладно, не страшно ;)

0

15

хихи спасибо))

0

16

Интересно, а где у нас Эмма?

0

17

ага точно я не давно всем сообщения рассылала чтобы заходили на форум и Эмме в том числе но никто не пришёл. надо так сделать я приведу народ, а если другие участники через неделю так и не появятся то надо их удалить

0

18

Да, согласна))

0

19

Я не стерпела удалила всех прям щас помучто нужен народ а ролей почти не осталось))

0

20

Молодец!!! Полностью поддерживаю ;)

0

21

Спасибо)))

0

Вы здесь » H2O-JUST ADD WATER! » Флуд » Флудильник