Выставляйте)))
Реклама только взаимообратная!!! Будет проверяться администрацией форума!!!
Ник: PR, пароль: 3333
H2O-JUST ADD WATER! |
![]() |
||
Эмма, Клео, Рикки и Шарлотта Модерация Идет набор |
![]() |
|
У вас у каждого есть возможность принять участие в нашей игре! Еще ведется набор ролей. |
||
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную сериалу H2O Just Add Water!!! Не сидите на главной странице, скорее регистрируйтесь и включайтесь в игру :) ВНМАНИЕ!!!РИККИ,КЛЕО И ШАРЛОТТУ СДЕЛАЮ АДМИНАМИ,ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-МОДЕРАМИ!!!(Кроме неканонов) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O-JUST ADD WATER! » Реклама » Ваша реклама
Выставляйте)))
Реклама только взаимообратная!!! Будет проверяться администрацией форума!!!
Ник: PR, пароль: 3333
Привет подружка! Давно хотела найти супер форум для девчонок? Где можно весело провести время, где добрый народ, где можно поболтать, посекретничать и посплетничать? Где куча полезной инфы, картинок, музыки, а главное-общения? Ты его нашла!!! Это http://girlsclub.hitbb.ru Здесь ты найдёшь всё, о чем мечтала. И даже больше!
Наши +:
Добрые админы и модеры
Дружелюбный народ
Море общения и развлечений
Красивый дизайн, интересные темы
Много, очень много полезной инфы, картинок и музыки
Наши -:
реклама форума для деффчонок
а это мой форум про Братз я Ясмин
Это просто крутой форум о Братз! У нас вы найдете:- много интересной инфы
- позитифф!!!
- красивые картинки
- хороффых друзей!!
- интересную ролу!!
А вот то, что нам не хватает, это
НАРОДИКУ!!!
Заходи к нам!!!
http://bratzcoolgirl.bbpack.ru
Сюжетик:
Каникулы подходят к концу,шпионкам пора уже идти в школу,но случается невероятное!!!Похищают Алекс!Сем и Кловер бросаются выручать подругу,Менди что-то заподозрила и следит за девочками.....А что было дальше,узнай у нас! жми!
Наши плюсики:
-Добрые админки (Сем и Кловер!)
Наши минусы:
Привет!Я хочу рассказать тебе о новой ролевой по Witch!Она ещё совсем новая,поэтому на ней мало игроков.Но,может быть,именно ты сможешь исправить это недоразумение?Темболее,12 июня вас ожидает грандиозный сюрприз!Такого ещё не на одной ролевой небыло!Но это сюрприз,поэтому я не могу вам рассказать,что именно там будет проходить.Прошу заметить:это не пустые слова!Так что,если ты заинтересован,прошу тебя к нам на ролевую.Темболее,до 12 июня ещё уйма времени - можно и интересно пообщаться,поиграть,поучавствовать в конкурсе.
Плюсы Ролевой:
У нас можно регестрироваться некононическим персонажем!
У нас можно украшать свои сообщения смайлами witch!
У нас можно гулять по ролевой и общаться с музыкальным сопровождением - песней witch!
Минусы Ролевой:
Кликай на картинку и прыгай в море игр и общения!
НО:регестрироваться УЧАСТНИКАМ ролевой МИР ВОЛШЕБСТВА И ЧАРОДЕЕК ЗАПРЕЩЕННО!!!
Вы здесь » H2O-JUST ADD WATER! » Реклама » Ваша реклама